Первый поцелуй

maxresdefault (4)Итак, про первое признание в любви Девичьи секреты уже писали, теперь пора поговорить о первом поцелуе, ведь это логическое продолжение признания.

Первый поцелуй зачастую дается не легко. И парень и девушка несомненно переживают: «А смогу ли я?» «А как у меня получится?» «Понравится ли партнеру?». Начните с того, что перестаньте задавать себе подобные вопросы и накручивать себя, в этом деле нервы совершенно лишние.

Первый поцелуй это настоящее событие в жизни каждого, которое наверняка запомнится если не на всю жизнь, то на много-много лет уж точно. Можно сказать что поцелуй это начало отношений с противоположным полом.

Перед поцелуем не стоит заводить разговор о нем, это может все испортить, просто дождитесь нужного момента и отдайтесь чувствам.

Многие наверняка смотрели сериал «Папины дочки», где Женя и Женя тренировались на помидорах и персиках, так вот, ничего подобного на самом деле не нужно и не только потому, что можно получить аллергию, как у героев фильма, но и потому, что для поцелуя нужен эмоциональный настрой, а фрукты и овощи этого не дадут. Да и вообще учиться целоваться по фильмам не стоит, не нужно повторять за киногероями и пихать язык в рот партнеру, это пошло и не всем приятно, более того, для первого поцелуя это даже неуместно.

Первый поцелуй — это нежное соприкосновение слегка раскрытых губ, ни в коем случае не сильное. Не вытягивайте губы дудочкой и не напрягайте их, губы должны быть мягкими. Кроме этого ни в коем случае не втягивайте губы партнера, ведь девиз первого поцелуя это нежность. Все должно быть максимально естественно.

Первый поцелуй — это очень трогательный и необыкновенный момент в жизни двух любящих сердец и если эти сердца действительно любящие, то испортить первый поцелуй не сможет ничего.

Поцелуи снижают интенсивность стресса и создают ощущение психологического комфорта. Во время поцелуя в организме влюбленных снижается уровень гормона отвечающего за интенсивность стресса и состояние обеспокоенности.
Сердце бьется чаще, мозг получает больше кислорода, а значит простой поцелуй способен сделать нас умнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *