Прически которые стройнят

68У каждой девушки хоть раз, но были недовольства по поводу своего веса. Лучше всего с этим справляются правильное питание и физические нагрузки, но если не хочется особо напрягаться, то способы тоже найдутся. Быстро и эффективно в этом деле поможет правильная прическа, подобранная в соответствии с вашим типом лица. Они сделают любую девушку стройнее и милее, и скроют несколько лишних килограмм. Мы предоставим вашему вниманию прически, которые стоит делать для придания стройности, и то, что нужно избегать.

Градуированные стрижки

Для тех, у кого длинные волосы, и им хочется выглядеть более стройными, можно попробовать сделать ступенчатую или градуированную прическу. Пряди разной длины визуально вытянут лицо и скроют проблемные области, таким образом? лицо будет выглядеть более худым. Идеальный вариант такой стрижки, когда длина волос немногим ниже уровня плеч. Стоит обратить внимание на то, что ступеньки прически должны идти не от подбородка, а ниже или выше, так не будет делаться акцент на нижней части. Можно смело менять прически и фантазировать, главное чтобы пряди возле лица оставались свободными.

Длинная челка

Часто челка меняет лицо девушки до неузнаваемости, она может как украсить девушку, так и наоборот, только подчеркнуть недостатки. Если вам нужно спрятать округлости лица, то челка не должна быть выше линии бровей, а в идеале даже немного их скрывать. Таким образом, овал лица вытянется и будет более правильной формы. Помимо этого, если у вас круглое и полноватое лицо, можно попробовать сделать челку до уровня подбородка, которую разделяют на косой пробор. Тогда пряди с двух сторон будут аккуратно обрамлять овал лица, и проблемные области скроются.

Асимметричные прически и стрижки

Чтобы придать лицу более вытянутый образ, можно отдать предпочтение ассиметричным прическам и стрижкам. Тогда овал лица станет более правильным и вытянутым из-за косого пробора, а на лицо пусть ниспадают пряди, они скроют округлости. Таким образом, какую бы вы не сделали прическу, асимметрия в любом случае будет уместна, и ни в коем случае не делайте прямой пробор.

Текстурное длинное каре

Длинное текстурное каре длиной до плеч, отлично подойдет для девушек с полным или круглым лицом, так как лицо будет визуально вытягиваться по овалу. Девушки с такими прическами могут делать прически объемными или закручивать локоны плойкой, тогда локоны будут аккуратно обрамлять лицо с двух стороны и скрывать полноту.

Легкие волны

Отлично подойдут для придания стройности легкие волны, а для того чтобы их создать, не понадобится много усилий. Волосы просто нужно завить плойкой или накрутить на крупные бигуди, и укладочным средством немного распрямить. Локоны выделят скулы и глаза, и визуально сделают боковые части лица менее заметными.

Что не нужно делать:

– слишком объемные прически, кудри и локоны;
– слишком гладкие прически, которые открывают лицо, пучок и высокий хвост;
– длинные волосы лучше все же укоротить до уровня груди;
– короткие челки делают лицо шире, и делается акцент на нижней части лица;
– короткие волосы лучше делать не с ровными краями, так как они только лишь подчеркнут недостатки.

Translate »
Top.Mail.Ru