Психология влюбленного парня

povedenie-vlyublennogo-muzhchinyiДанная статья предназначена для девушек. А именно для тех, которые порой задаются вопросом «Что же случилось с этим парнем? Он ведь так настойчиво добивался меня? И вдруг перестал». Эта статья поможет им разобраться в психологии влюблённого юноши.

Наверняка у каждой девушки бывали такие ситуации, когда она нравилась какому-то молодому человеку, и он всячески проявляет ей знаки своего внимания. Он всё время ей звонит, зовёт погулять куда-нибудь, проводит с ней много своего времени, делает приятные подарки и встречает после работы или учёбы. Однако случается так, что девушке этот парень может не особо нравиться. Хотя вроде бы и симпатичный, и не глупый. Однако тяги к нему нет, не видит девушка его как своего парня. Девушке нравятся эти все ухаживания, однако она не подаёт виду. И тогда однажды наступает момент, когда этот самый парень прекращает свои ухаживания. И девушка остаётся в искреннем недоумении – почему? Как так получилось? Попробуем разобраться, о чём в такой момент думает сам парень.

Стадия №1. Молодой человек встретил девушку, влюбился в неё и стремится добиться её, чтобы создать с ней отношения.

Стадия №2. Парень начинает показывать девушке, что она ему интересна, и ухаживать за ней. Цель этого такова: он стремится к тому, чтобы эта девушка тоже в него влюбилась, чтобы его чувства стали ответными. Он ждёт ответной реакции. Он дарит ей цветы, делает различные приятные сюрпризы, зовёт в рестораны, то есть всячески пытается показать, как она ему приятна.

Стадия №3. Через какое-то время молодой человек начинает отчётливо понимать, что девушка не отвечает ему взаимностью никаких, не совершает ответных действий. Он видит, что девушке приятны его ухаживания, однако она не позволяет ему перевести их отношения из стадии дружеских отношений в романтические. А он уже давно хочет называть её «своей девушкой» и проводить с ней время немного иначе, чем это происходит.

Стадия №4. Парень окончательно догадывается, что он не интересен девушке как парень, и, следовательно, все его действия являются бессмысленными. Потому он больше не желает тратить свои временные и денежные ресурсы на то, чтобы ничего не получить в конечном итоге. Ему это просто-напросто надоедает.

Стадия №5. Парень полностью осознаёт тот факт, что девушка, которая ему симпатична, никогда с ним не будет, он просто-напросто «забивает» на такую девушку. И тогда он уже не воспринимает её в качестве девушки, даже, несмотря на то, что она ему очень нравится. Через какое-то время он подыскивает себе новую кандидатуру, которая отвечает на его проявления чувств, и они начинают развивать свои отношения.

Ну а что дальше происходит с той девушкой, которая ему нравилась раньше – неизвестно. Она может осознать свою ошибку и жалеть о содеянном, а может просто-напросто забыть про этого юношу, и найти себе нового ухажёра. Хотя бывают такие случаи, когда парни даже после того, как перестают ухаживать за девушкой, при встрече с ней опять мечтают стать её парнем. Однако они стараются уже этого не проявлять, поскольку понимают, что в этом нет больше смысла, и не хотят больше мучиться и напрягаться. Потому обычно они стараются полностью прекратить всякое общение с этой девушкой, не видеть её и не слышать, чтобы легче было её забыть. И чаще всего они в скором времени её забывают.

Так что, уважаемые девушки, недоступность – это, конечно хорошо, но всего должно быть в меру. Следует внимательно присмотреться за ухажёром и долго не изображать недоступность, чтобы не отпугнуть его, не оттолкнуть и не жалеть в дальнейшем об упущенном шансе. А вдруг это судьба?

Translate »
Top.Mail.Ru