Учимся общаться с парнями

fe-7791Хочешь научиться общаться с парнями? Но для начала, давай определимся, для чего тебе это надо?

Если ты просто хочешь быть в центре внимания, научиться поддерживать разговор и заводить новых друзей, тогда тебе необходимо:

Как можно больше читать, быть в курсе последних событий, чтобы говорить по существу, а не просто кивая и поддакивая, но не переусердствуй — никто не любит слишком умных девчонок.

Найти свой стиль, никогда не подражай и не копируй поведение других девчонок, даже тех, кто пользуется успехом у парней (они наверняка тоже искали свой стиль поведения). Для этого достаточно оставаться такой, какая ты есть, не нужно демонстрировать свою независимость, куря и ругаясь матом на собаку, если на самом деле ты – добрая девчонка, которая безумно любит своего котёнка.

Избавиться от неуверенности и робости, помни – нет некрасивых девчонок, есть те, которые думают, что они некрасивы. Внимательно изучи свою внешность, не стесняйся кривляться перед зеркалом – в нём не просто твоё отражение, таким образом, ты изучаешь себя.

Найди все свои плюсы и минусы, запиши на бумагу. Если минусов оказалось больше, это нормально, у тебя не завышенная самооценка, и тебе есть над чем поработать. Если больше плюсов, то тогда зачем ты читаешь эту статью? Неужели у тебя проблемы с парнями?

Записаться в спортивную секцию, танцевальный или театральный кружок. Работа в коллективе сплачивает, помогает раскрыть внутренний потенциал, общение становится осмысленным и по делу.

Общаться на форумах, но не увлекайся частыми виртуальными «разговорами», пропускай глупые, ни к чему не ведущие темы. Социальные сети раскрепощают, но долгие заседания возле компьютера приводят к ещё большим проблемам в обычном общении, особенно с парнями. Начинай переписку с незнакомыми аккаунтами, подумав – А оно тебе надо?

Если же твоя цель – определённый парень, с которым тебе никак не удаётся наладить контакт, то запомни следующее:

Старайся понравиться сначала внешне, для этого активно поработай над собой, привлеки подружку, сестру или маму. Можно изменить причёску, поменять макияж, стиль одежды.

Но помни, ты, возможно, тоже ему нравишься, поэтому, может оставить всё как есть? Не навязывай своё общение, можешь его о чём-нибудь спросить, но так, чтобы предполагаемый ответ не состоял из слов «да» или «нет», лучше, если это будет тема, в которой он очень хорошо разбирается.

Постарайся узнать круг его интересов, изучи его пристрастия, например, если он увлекается ездой на мотоцикле, научись разбираться в разновидностях и особенностях этого железного коня. И при случае, смело вставляй своё мнение по поводу того или иного вопроса. Главное – ничего не перепутать, и не назвать карбюратор аккумулятором, а спидометр – барометром. При разговоре пытайся много и открыто улыбаться, не стесняйся смеяться над его шутками и рассказами. Парни очень любят производить впечатление, они подсознательно тянутся к тем, кто живо и с интересом реагирует на их истории.

Внимательно слушай, о чём он говорит, старайся поддерживать разговор, даже если тема тебе незнакома. Много спрашивай, удивляйся, восхищайся его знаниями и умениями. Ему будет приятно, потом он захочет снова тебе что-нибудь рассказать. Только не сотвори из него кумира, во всём должна быть мера.

Если у тебя нет хобби или увлечения, найди его, и сразу появится масса интересных фактов и событий, о которых можно поговорить. Не будь занудой, умей переключаться с одного разговора на другой. Не обижайся, если тебя не слушают, значит тема не интересна. Запомни это, и больше не затрагивай этот вопрос.

И самое главное — общение должно приносить радость и удовольствие. В любом другом случае, хорошо подумай – для чего тебе это надо?

Translate »
Top.Mail.Ru