Уроки макияжа. Красим глаза

24Приближается 1 Сентября, в этот день каждой девушке как никогда хочется быть самой красивой, ведь с одноклассниками вы не виделись целых 3 месяца, за это время наверняка отдохнули, загорели, выросли, так почему бы эту красоту не подчеркнуть аккуратным макияжем.

Специально для вас наш сайт «Девичьи Секреты» подготовил Урок макияжа к 1 сентября. Так как многие из вас все такие еще учатся в школе или ВУЗе, макияж должен быть не броский, аккуратный и в тоже время подчеркивать природную красоту.

Этот урок макияжа посвящен глазам. Красиво накрашенные глаза — это первое на что падает взгляд собеседника.

Все предварительные процедуры выполнены и мы можем начинать творить.

Начнем мы с прорисовки стрелок, чтобы стрелки были не слишком яркими возьмем коричневый карандаш, аккуратно подводим нижнее веко.
Если где-то дрогнула рука и линия получилась не очень ровной, возьмем ватную палочку и немного растушуем линию, чтобы скрыть недостатки нанесения. У нас все получилось с первого раза, поэтому линия осталась не растушеванной.

Затем этим же карандашом подводим верхнее веко. Принципиальной разницы с какого века начинать -нет, кому как удобно.
Опять же, если с верхним веком что-то не получилось как нужно, можно растушевать. С первого раза вообще мало у кого получается, во всем нужна сноровка.

Когда глаза подведены, можно переходить к ресницам. Мы брали тушь в тон карандашу, т.е. коричневую. Ресницы удобнее начинать красить с верхнего века, т.к. во время моргания нижние ресницы автоматически немного окрасятся, кроме этого многие нижние ресницы вообще не красят, тут дело вкуса, мы немного прокрасили и нижние.

Как получилось судить вам, на мой взгляд здорово!
Глаза мы подчеркнули и самое главное они светятся от счастья, ведь это первый макияж, а первый опыт он самый незабываемый!

В следующих выпусках мы покажем как красить губы, прокрашивать брови, наносить румяна и тени. До встречи в следующем выпуске наших Уроков макияжа!

Translate »
Top.Mail.Ru