Знакомство с родителями парня

Она ждет его звонка каждый день, каждую секунду, каждое мгновение для неё новое и откровенно окрашено в цвета любви. Она берет телефон, пишет ему смс и ждет ответа с радостью. Ждет не потому, что боится «перезвонит или не перезвонит», ждет с радостью и уверенностью «вот он, мой любимый и единственный, неповторимый». Он обязательно позвонит, ведь она ему доверяет.

Вот уже кажется, что ничего не разлучит вас на всей этой планете. И, наконец-то, он звонит, приглашает на свидание. В милом уютном кафе он сообщает чудесную новость: «Дорогая, мои родители хотят с тобой познакомиться, сейчас они ждут нас в гости. Забежим минут на 15 и пойдем дальше гулять».

Шок, ярость гнев, недоумение — вот те немногочисленные эмоции, которые испытывает любая девушка, слыша подобную прекрасную новость. Как идти к родителям? Прямо сейчас? И оделась не для них вовсе, а для любимого, и речь не подготовила, и вообще, что делать? Но отступать нельзя. Ведь ради него нужно и горы свернуть… Даже знакомство с его мамой и папой не должны помешать чудесному дню. Вот парочка подходит к их дому, он перебирает в руке её руку, ласково успокаивает, рассказывая о том, какие у него замечательные родители. Она… Она словно в оцепенении пытается понять, что происходит.

Но не надо волноваться! Мама молодого человека не желает ему ничего плохого. А ещё мама не хочет отдавать в руки другой женщины своего сына и сама волнуется не меньше. Единственное, что может её подкупить окончательно и бесповоротно, если она увидит, что девушка любит её сына. Папе вот понравиться гораздо проще. Папы обычно радуются тому, что у сына появилась подруга, а у него в семье может появиться новый прекрасный цветок женского пола. Так что заходя в дом родителей своего любимого гланым образом надо воздействовать на маму.

Быть скромницей, как многие советуют- это конечно хорошо. Но вот если девушка и рта не раскроет, впечатление у мамы может остаться самое разнообразное. «А что это она так испугалась?, — подумает мама, — «или ей, этой подруге что-то не нравится в моем доме?». ДА, первым делом, зайдя в дом, скажите, обращаясь к маме, как уютно и тепло в их доме. А ещё лучше, если девушке удастся выяснить у любимого, что мама любит в интерьере своего дома больше всего, какую-нибудь деталь, мелочь. И по дороге заскочить в магазинчик и прикупить в подарок маме любую безделушку. А к безделушке обязательно что-нибудь к чаю.

Мама будет невероятно рада подобной встрече и девушка надолго останется в её сердце и воспоминаниях. Это ведь значит, что эта девочка знает, что такое тепло и уют и для её сына всегда на столе будет что-то к чаю и его будут ждать. Значит её сына любят.
Бывает так, что девушка, напротив скромнице, очень активна и желает войти в роль подружки мамы. Это. Такой способ знакомства, надо сказать, тоже может иметь положительный опыт. Хотя не каждая мама любит, когда незнакомка вдруг начинает сама разливать чай, выбирать кружки на стол, нарезать торт так, как любит сама, а не мама. Ведь этот дом родителей и хозяйка здесь- мама. Лучше, вероятно, спросить сначала, а не требуется ли помощь. И если прозвучит четкое: «Да, помоги накрыть на стол…», безукоризненно следуйте указаниям. Ведь вполне возможно, что это маленькая проверка девушки в качестве будущей хозяйки. Так что очень хорошо расспрашивать у мамы о любой мелочи. Главное помнить, что маме важно знать, что её сына любят.

За столом не стоит ничего придумывать сверхъестественного. Если задают вопросы- просто на них отвечать. Если есть вопросы- задавать их. Вполне возможно, что подобное свидание с родителями пройдет на отлично и сердца родителей будут покорены так же успешно, как и сердце их сына. Он же, восхищенный своей возлюбленной, обязательно маме весь вечер будет рассказывать только о ней. О своей любимой.

Translate »
Top.Mail.Ru