Любовь влияет на фигуру женщин

Европейские учёные установили прямую связь состояния влюблённости и женской фигуры. По их мнению, на каждой стадии влюблённости организм женщины изменяет её фигуру.

original

Для подтверждения своей теории они провели исследование, в котором участвовало более 3 тысяч женщин различного возраста. Среди них большая часть находилась в отношения, остальные на момент начала эксперимента были одинокими. В течение 3 лет учёные следили за личной жизнью добровольцев, а также за всеми колебаниями их массы тела.

В результате выяснилось, что в первые три месяца с начала новых романтических отношений женщины худеют на 2-3 килограмма. При этом замечено, что вес теряется, несмотря на тот факт, что находится ли в этом момент женщина на диете, либо наоборот питается избыточно калорийной пищей.

Но, несмотря на данное снижение веса, особо радоваться этому изменению женщинам не следует, так как буквально через 6 месяцев взаимоотношений, когда общение пары становиться стабильным, женщина может за весьма короткий срок набрать до 6 килограмм.

dreamstime_m_14037264

Таким образом, учёным удалось полностью подтвердить своё заявление о прямой связи между женской фигурой и состоянием влюблённости.

Также они констатировали, что 85 процентов женщин в период сор со своим партнёром начинают значительно увеличивать количество съедаемой пищи, вследствие чего набор веса происходит довольно быстро, но после примирения пары, только у 70% женщин вес приходит в норму, остальным же приходиться бороться с лишними килограммами.

Translate »
Top.Mail.Ru