Чем опасен секс после ссоры

Группа европейских и американских учёных провели исследование, которые полностью доказали, что секс после ссоры — очень опасен для взаимоотношения пары.

секс после ссоры

Исследования длились более семи лет, в них участвовали пары различных возрастных групп, и с различным сроком отношений.  В ходе исследования они делились с учеными своим жизненным опытом о том, какой вид примирения они чаще всего использовали в отношениях со своим партнёром. А также отмечали, какой из вариантов примирения быстрей всего приводил к гармонии в отношениях.

Отношения_зашли_в_тупик._Что_делать_дальше

В результате выяснилось, что пары, которые прибегали к сексу для примирения после ссоры — расставались в 64 процентах случаев, тогда как пары, которые предпочитали вести диалог о проблеме и находить решение расставались всего в 34 процентах.

По мнению учёных, секс не может по-настоящему примерить партнёров, он лишь «отодвигает» причину ссоры, притом на короткий временной период, исключительно благодаря приятным ощущениям. А так как конфликт, по сути, остался неразрешённым, то и следующие ссоры происходят гораздо чаще и со временем становятся более эмоциональными, что в конечном итоге приводит к разрыву отношений.

секс после ссоры

Учёные утверждают, что первоначально избежать большинства ссор в паре можно простым ежедневным общением. Плюс к этому, было бы неплохо иметь общее увлечение и проводить как можно больше времени вместе.

Translate »
Top.Mail.Ru