Наши каникулы в Париже

«Увидеть Париж и умереть» фраза знакомая многим, если не всем. Мы с мужем объехали пол Европы, начинали, как и большинство туристов с Греции, точнее с её островов, но мечта о Франции, и конкретно о Париже преследовала нас постоянно. И вот мечта сбылась, мы побывали в этом прекрасном городе, который не только нас не разочаровал, но оказался гораздо прекрасней, чем мы себе представляли.

Монпарнас

На время нашего небольшого посещения столицы Франции (7 дней) мы наметили огромный маршрут мест, которые бы хотели увидеть, но, к сожалению, а может и к радости не всё успели, а стало быть, у нас есть повод вернуться в Париж ещё раз.

Мы побывали на Елисейских полях, в районе Монпарнас, посетили Лувр, Люксембургский дворец и, конечно же, не обошли вниманием Эйфелеву башню. Теперь точно могу сказать, что оно того стоило, с башни открывается головокружительный вид на Париж. Также мы побывали на нескольких выставка, но обо всех этих местах можно писать бесконечно, ну или хотя бы по рассказу о каждом, чтоб передать весь колорит и очарование.

Монпарнас

А вот о чём действительно стоит рассказать, так это об отеле, не посчитайте мещанкой, но ведь сами понимаете, что когда приезжаешь на отдых, то целыми днями ты в суете и с огромным количеством впечатлений, вследствие чего вечером хочется расслабиться и обсудить увиденное в комфортной обстановке.

отель Pullman Paris Montparnasse

Поэтому отель мы выбрали заранее, не хотелось помпезности, но в тоже время хотелось уюта, поэтому выбор пал на 4-х звёздный отель Pullman Paris Montparnasse. Он полностью оправдал наши ожидания, так как его расположение на горе Монпарнас даёт возможность добраться до любого места в самые кратчайшие сроки. К тому же рядом с отелем есть всё необходимое – магазины, кафе, выставки и т.п.

Монпарнас

Завтраки в отеле Pullman Paris Montparnasse выше всяких похвал, уборка номеров проходит ежедневно, имеются все необходимые ванные принадлежности. В номере имеется сейф, телевизор, вай-фай, утюг, чайник, в общем, все, что может понадобиться туристу. Так что если Вы планируете хорошо провести время во Франции и увидеть Париж своими глазами, то смело рекомендую данный отель, уверена, что не пожалеете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *