Фигура 90х60х90 не является идеалом

Журналы мод и ТВ многие годы вещали о том, что идеальные параметры женской фигуры должны быть приближены к идеалу 90х60х90, однако медики категорически не согласны с этими заявлениями, и считают, что параметры женской фигуры должны в первую очередь рассчитываться согласно её роста.

фигура 90х60х90

Так как, к примеру, девушка ростом выше 170 сантиметров и размером груди больше 2 размера, не может быть физически здорова, если её параметры  90х60х90.

У здоровой женщины, окружность талии должна составлять половина её роста. При этом стоит учитывать и тот факт, что при наличии у женщины пышной груди у неё возникает дополнительная нагрузка на позвоночник. Природой заложено, что для коррекции этой нагрузки и пропорционального веса, у такой женщины появятся широкие бёдра и живот. В случае, если эта девушка/женщина будет себя морить голодом и добиваться 90х60х90 ей грозят как минимум большие проблемы с позвоночником, это уже не говоря о проблемах с ЖКТ, депрессией, сердечно сосудистыми заболеваниями и т.п.

Подводя итоги, учёные заявляют, что пропорции 90х60х90, как эталон красоты придумали представителей fashion-индустрии. Так как благодаря этим так называемым эталонам красоты они зарабатывают колоссальные средства, в которые входят – таблетки для похудения, «правильное» питание, услуги модных стилистов, занятия в спортзалах, одежда и т.п..

фигура 90х60х90

Женщинам необходимо понять, что вся эта пропаганда 90х60х90 абсолютно не несёт пользы их организму. Однако в тоже время, медики подчёркивают, что забыв об идеале в 90х60х90, совсем не значит, что нужно опустить руки и начать объедаться и получать ожирение. Необходимо чтоб всё было гармонично, только тогда это приведет к здоровью.

Translate »
Top.Mail.Ru