Работа в небоскрёбах вредит здоровью

Медики со всего мира пришли к общему мнению о том, что работа в небоскрёбах вредит здоровью человека гораздо больше, чем другие факторы современного мира.

Работа в небоскрёбах вредит здоровью

По словам учёного Франка Фроен (Великобритания), люди, работающие в небоскрёбах, особенно на самых верхних этажах, страдают от раздражительности, хронической усталости и депрессии, а также со временем у них развиваются различные ментальные и физические проблемы, устранить которое в дальнейшем невозможно. При этом он подчёркивает, что воздействие происходит не только на хрупких и слабых, но и на людей — физически крепких и здоровых.

Дело всё в том, что высотки постоянно генерируют за счёт патогенных вибраций. И соответственно люди, которые проводят в них более 2-3 часов в сутки, становятся жертвами этого негативного влияния.

Медики заявляют, что долгое пребывание в небоскрёбе, который колеблется – это настоящий кошмар для всех систем организма человека. Бессонница, проблемы с координацией, отсутствие мотивации, полная апатия – это самые безобидные болезни, которые зафиксированы у людей, работающих в высотках от 6 месяцев и более.

Количество самоубийств среди людей, работающих в небоскрёбах на 48 процентов выше, чем у их коллег работающих в небольших зданиях.

Подводя итоги, учёные заявляют, что сейчас во всех кругах обсуждают, врет и пользу гаджетов, работу в ночную мену, и т.п., но эти все проблемы не идут даже в сравнение с негативными факторами работы в небоскрёбах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *