Ради роли Шарлиз Терон поправилась на 23 кг

Издание LIFE сообщило о том, что американская звезда Шарлиз Терон ради роли многодетной мамаши в фильме «Талли» поправилась на 23 кг.

По словам актрисы набор веса ей дался очень тяжело, так как она совершенно не привыкла есть жирную пищу, а ради того чтоб быстро набрать нужный вес ей приходилось это делать днём и ночью. Продюсеры предлагали сделать грим, но Шерон хотела вжиться в роль, почувствовать тоже самое, что чувствует её героиня. Эти чувства стали для неё неприятным сюрпризом, так как глядя на себя в зеркало она понимала, что у неё начинается самая настоящая депрессия. И всё это происходило не только от количества съеденных калорий, а в основном от того, что из зеркала на неё смотрела совсем незнакомая тётка.

Также актриса заметила, что после начала съёмок её пытка едой не закончилась. Активная жизнь на съёмочной площадке привела к тому, что она начала быстро сбрасывать весь, а делать этого никоем образом было нельзя. В результате актрисе приходилось ставить себе будильник, чтоб ночью вставать и есть калорийную пищу.

Неприятным аспектом для актрисы стало осознание того, что в 27 и в 42 женщины худеют по-разному. Если в 27 ей хватала месяца чтоб привести фигуру в норму, то в 42 чтоб стать такой как прежде ей потребовалось 1,5 года и сотни часов в спортзале.

Мировая премьера фильма «Талли» с Шарлиз Терон в главной роли состоится в конце апреля, премьера в России состоится в середине лета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *