Ученые признали фастфут противозачаточными средствами

Биологи и генетики заявляют, что в современном мире остро стоит вопрос о репродуктивных функциях организма. Всё больше семей сталкиваются с проблемами зачатия и вынашивания детей. Основной причиной этого является неправильное питание и сидячий образ жизни.

Учёные из Австралии провели комплексный анализ, в рамках своего исследования они изучали данные о состоянии здоровья женщин злоупотребляющих фастфудом. В результате они пришли к выводу, что такие продукты как жареная картошка, гамбургеры и прочие продукты, предлагаемые сетями общественного питания, являются своеобразным противозачаточным средством. Так как частое употребление фастфуда значительно понижает фертильность.

Сотрудники Университета Аделаиды подчёркивают, что при систематическом употреблении фастфуда речь идёт о временном противозачаточном эффекте. Однако, если питаться исключительно вредной пищей довольно продолжительное время, то эффект может вызвать бесплодие.

Вследствие чего, учёные заявляют, что женщины желающие забеременеть должны полностью отказать от фастфуда во всех его проявления. Имеется ввиду, что необходимо не только не покупать готовые блюда, но и полностью прекратить в домашних условиях изготавливать их аналоги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *