Ботокс снижает у женщин желание заниматься сексом

Учёные установили, что любимая рядом женщин процедура омоложения с помощью инъекций ботокса приводит к практически полной потере желания заниматься сексом. Проблема, по словам учёных, заключается в том, что на либидо женщин негативно влияет вещество ботулотоксин.

В момент, когда ботокс попадает в организм женщины, он автоматически активизирует  снижение производство гормонов, которые заметно снижают потребность в интимных отношениях, и замедляют процесс возбуждения. К примеру, в США практикуется использование ботулотоксин для лечения женщин страдающих от чрезмерной возбудимости. Попадая в организм больной, это вещество практически полностью блокирует спинной нерв, который непосредственно ответственен за чувствительность клитора.

Также психологи заявляют, что ими установлено, что мужчины испытывают меньшее влечение к женщинам использующим ботокс. Проблема заключается в том, что вколотый под кожу ботулотоксин образует на лице «маску», за счёт чего сокращается мимика, и женщина не может в полной мере показать своё эмоции. В этой ситуации мужчина «теряет» эмоциональную составляющую сексуальных отношений с партнёршей, что приводит к охлаждению.

В добавок, организм воспринимает боток как инородное тело и старается всеми силами как можно быстрей вывести его из себя. Для этого тратятся колоссальные усилия, в результате чего страдает иммунитет женщины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *