Мясо и сосиски могут спровоцировать маниакальный синдром

Вы смотрели фильмы о маньяках? И вас наверняка интересовало, почему абсолютно нормальный ребенок, вырастая, превращается в такое чудовище? Учёные из США выяснили, что одной из причин маниакального синдрома является частое употребление в пищу нитратов, которые производители применяют для изготовления различных деликатесов длительного хранения.

По словам участников исследования, им полностью удалось доказать тот факт, что обычная сосиска может стать триггером маниакального синдрома, если используемое в ней мясо было приготовлено с нитратами.

Сотрудники медицинского центра имени Джонса Хопкинса подчёркивает, что в современном мире постоянно в лентах новостей рассказывают о том, что нормальные люди начинают стрелять по толпе, ученики приходят в школу с оружием и расстреливают сверстников и т.п. ужасы. Оказывается всё это не случайно, и можно было спрогнозировать такое поведение людей гораздо раньше, если бы были проведены анализы рациона питания всех нападавших.

Сейчас же учёным удалось провести такой анализ и в результате они выяснили, что изделия, в которых присутствует мясо, при засолке которого использовались нитраты, негативно отражается на психике человека и вызывает агрессию. А при длительно употреблении может спровоцировать маниакальный синдром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *