Половина мужчин плачет после занятий любовью

Сотрудники Университета Квинсленда (Австралия) опубликовали исследование, в котором утверждают, что половина мужчин, старше 40-лет, плачет после занятий любовью.

Учёные отдельно подчёркивают, что плачут мужчины после полового акта не из-за дисфункции мужских половых органов, а в результате посттравматического стресса, который возникает в результате того, что мужчина испытывает разочарование в самом половом акте.

По мнению учёных, у современных мужчин всё чаще проявляются последствия стрессов, проблема эта комплексная и проявляется у всех по-разному. Кто-то становиться слишком раздражительным, кто-то апатичным, но большая часть мужчин, испытывающая  посттравматический стресс становится более чувствительными. В результате чего они могут начать плакать во время полового акта или после него.

Психологи уверяют, что самыми частыми причинами стресса у мужчин являются проблемы на работе и ссоры в семье. Ими был проведён опрос, в результате которого выяснилось, что за прошедшие 2 года более 50% мужчин испытывали отрицательные эмоции после занятия любовью, и практически каждый из них из-за этого ревел 1 или 2 раза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *