Что «убивает» желание заниматься любовью

Издания Canadian Journal of Cardiology, со ссылкой на учёных из Университета Калгари, сообщило что «убивает» желание заниматься любовью.

По словам канадских учёных, всем известно, что уровень либидо зависит от различных факторов, главными из которых принято считать питание и образ жизни, также ряд заболеваний вносят свои коррективы в регулярность занятий сексом. Однако есть заболевания, которые «убивают» желание близости, но в большинстве случае человек может даже не знать о его наличии.

Это заболевания сердечно сосудистой системы, они дают побочные эффекты в виде частой физической слабости, психологического дискомфорта и провоцируют дисфункцию половой системы.

За последние 10 лет выявлено, что проблемы с сердечно сосудистой системой начинаются у современных людей значительно раньше (в 18-25 лет), чем это было 20-30 лет назад, и протекают эти заболевания бессимптомно, в том плане, что люди жалуются именно на слабость, депрессию, дисфункцию и т.п., а не на боли. В результате врачи слишком поздно выявляют основное заболевание, и всё время до этого лечат пациентов от побочных симптомов, что не даёт никакого эффекта, а лишь ухудшает ситуацию.

Вследствие этого кардиологи рекомендуют при повторяющихся перечисленных симптомах пройти проверку, в случае обнаружения заболевания обязательно пройдите кардио-реабилитацию, после которой частота интимных контактов значительно увеличивается, а также обостряются зоны чувствительности, а стало быть, вы будете получать от занятий любовью больше удовлетворения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *