Японская маска для лица минус 10 лет

Задумывались ли вы, почему японские женщины так хорошо выглядят? Как же им это удается? Одни специалисты утверждают, что фарфоровая кожа жительниц страны восходящего солнца — это природный дар, другие — что это результат особого питания и ухода.

Вероятно, здесь имеется место и тому, и другому. Но если природа нам не подвластна, то перенять у японок тонкости ухода за кожей мы можем.

Следуя их примеру, для ухода за лицом нужно использовать исключительно натуральные компоненты, одним из них является рис. Рис питает кожу, защищает ее от УФ-излучения и предотвращает появление морщин. Домашние маски из риса бережно ухаживают за кожей лица, делают ее подтянутой и упругой.

Для приготовления японской маски для лица вам потребуются следующие ингредиенты

  • 3 ст. л. рисовой муки
  • 2 ч. л. мёда
  • 1 ч. л. сливок

Смешайте все ингредиенты в однородную массу. Нанесите маску на лицо, шею и область декольте. Подержите ее 30 минут, а затем смойте тёплой водой, в идеале использовать минеральную воду.

Делать такую маску рекомендуется 1 раз в неделю, эта процедура подходит для всех типов кожи. Поделитесь с подругами японским секретом красивой кожи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *