Три основные причины хронической бессонницы

Европейские учёные утверждают, что каждый пятый человек время от времени страдает от бессонницы, у многих из них бессонница является хроническим заболеванием. Проведя ряд исследований им удалось выявить три основные причины хронической бессонницы.

По словам учёных, для того чтоб разобраться в самой причине появления бессонницы у человека, они провели ряд исследований, в ходе которых были рассмотрены различные факторы — генетика, среда, стресс, предрасположенность к генотипу и т.п., а также проанализированы медицинские записи более чем 100 тысяч пациентов, которые жаловались на бессонницу минимум два раза за один год.

В результате выяснилось, что имеются три основных причины хронической бессонницы — это поведение человека, его мысли и эмоции.

Эксперты заявляют, что для того чтоб справиться с бессонницей совсем не обязательно обращаться к специалисту по сну. Первое что должен сделать человек — это решить свои жизненные неприятности и стабилизировать психику. Так как именно эмоции больше всего влияют на качество сна. Хроническая бессонница, в 99% случаев, появляется у тех людей кто долгое время не может решить какую-либо проблему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *