Напиток нормализующий артериальное давление

Издание Daily Express, со ссылкой на британских учёных, сообщило о доступном напитке, который нормализует артериальное давление.

Учёные заявляют, что они проводили в течение 10 исследования и выяснили, что самым простым напитком для нормализации артериального давления является чай на основе гибискуса, более известном как «Чай каркаде» состоящий из лепестков суданской розы. Входящие в его состав микроэлементы благотворно влияют на диастолическое и на систолическое давление, нормализуя их применительно к организму конкретного человека. Показателем качества «чая каркаде» является его насыщенный бордовый цвет.

Особенность данного чая является тот факт, что в зависимости от температуры напитка он может как повышать так и понижать артериальное давление. Медики заявляют, что если вы хотите повысить давление до нормы, то необходимо употреблять чай горячим. Если же наоборот необходимо снизить давление, то напиток должен быть холодным.

Вне зависимости от способа употребления (горячим\холодным), данный напиток также положительно влияет эластичность кровеносных сосудов, оздоравливает ЖКТ, заметно улучшает работу печени и весьма эффективен для снятия похмельного синдрома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *