Продолжительность жизни мужа зависит от его жены

Шведские медики выступили с сенсационным заявлением, им удалось доказать что продолжительность жизни мужа напрямую зависит от его жены.

Учёные проводили исследование продолжительности жизни женатых мужчин более 20 лет и выяснили, что уровень женского интеллекта играет большую роль в жизни её супруга. При этом уровень образования самого мужчины в семейной жизни не имеет большого значения.

По словам экспертах, в семьях где женщины контролируют рацион мужчин продолжительность жизни значительно выше. Только рационально подобранные продукты питания могут увеличить жизнь мужа в среднем на 8-10 лет. В случае же, если женщина дополнительно проявляет повышенное внимание к здоровью и удобству мужчины, то срок жизни увеличивается на 15 лет. Однако, чрезмерная опека уже через 5 лет совместной жизни делает мужчину полностью зависимым, а через 10 он может стать практически беспомощным в отсутствии жены.

Если же супруга не пытается контролировать рацион питания мужа, а наоборот идёт у него на поводу покупая его любимые вредные продукты, то срок жизни мужчины и самой женщины сокращается за счёт развития различных заболеваний. К примеру, муж любит сладкое или спиртное, в 95% женщина покупая эти товары употребляет их вместе с супругом, что соответственно отражается на их здоровье.