Как есть всё что хочется и не набирать вес

Издание Bild рассказало о диете Марион Грилльпарцер, которая утверждает, что её методика позволяет человеку есть всё что хочется, но при этом не набирать лишний вес.

По словам Грилльпарцер, самое главное в рационе питания — это соблюдения гармонии, а именно организм должен обязательно получать все необходимые витамины и микроэлементы для нормальной жизнедеятельности. В случае если эта гармония будет соблюдена, то тело начнёт самостоятельно избавляться от лишних килограммов. Таким образом человек может питаться любимыми продуктами придерживаясь определённых правил.

Основные правила питания, для запуска механизма самоочищение от лишних килограммов, по методу Марион Грилльпарцер.

Всё довольно просто и правила соблюдать сможет практически каждый. Питаться нужно по формуле «1-2-3». А именно, одна часть вашего рациона должна состоять из углеводов, две части из белков и три части из различных сырых овощей и фруктов.

На первый взгляд конечно же может показаться, что формула соответствует заявленному — «Как есть всё что хочется и не набирать вес». Однако, всегда есть пресловутое НО. Грилльпарцер в своей методике указывает, что для соблюдения гармонии и очистки организма всё же придётся исключить из рациона ряд продуктов — все виды магазинных колбасных изделий и копчёности, также нельзя будет употреблять сладкие напитки, в том числе и чай\кофе с сахаром. Плюс необходимо сменить сорт растительных жиров на более дорогой.

Ещё одним важным компонентом питания по методу Грилльпарцер является 6-часовой «разгрузочный» период. Данный «голодный» период должен быть минимум 1 раз в неделю, и обязательно в день когда величина съеденных углеводов превысила разрешённое по формуле количество даже на 5%.