Эффективность лимона и имбиря против коронавируса

На фоне распространения глобальной пандемии коронавируса, появляется с каждым днём всё больше теорий о том, как можно вылечится или предотвратить заражение. Одним из таких утверждений является, то что лимон и имбирь помогает эффективно бороться с COVID-19. Однако, специалисты по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения, заявляют, что данное утверждение не является истинным.

По словам директора программы ВОЗ Майкла Райана, всё что помогает людям чувствовать большую уверенность и спокойствие, и при этом не является опасным для их здоровья, безусловно может иметь положительный эффект. При этом не нужно путать эффект и лечение, это как плацебо и настоящее лекарство. На данный момент у медиков и учёных нет выработанной стратегии терапии по лечению коронавируса, которая бы полностью оправдывала своё применение, излечив ряд больных. Врачам всё ещё приходится каждому пациенту подбирать лечение индивидуально.

Смотрите также:  Пять средств народной медицины для женщин

«Так что я бы рекомендовал людям употреблять средства для улучшение иммунитета, это позволит снизить риск заражения. Если это будут лимоны, имбирь, мёд и ещё какие-то натуральные продукты, то это замечательно, в них масса витаминов и микроэлементов полезных для организма человека»,- добавил Райан.

Translate »
Top.Mail.Ru