Правилах сна и похудения в самоизоляции

Изданием Nation News, со ссылкой на медицинское сообщество, рассказала о самых главных правилах сна и процессах похудения в период самоизоляции.

По словам экспертов, самоизоляция негативно влияет на жизнь и здоровье всех без исключения людей, вне зависимости от пола, возраста и климатических условий жизни. Самая большая проблема возникает от того, что человек вынужден вести малоподвижный образ жизни и при этом лишён свежего воздуха. Эти два фактора влияют на все органы и приводят к дестабилизации всю систему организма человека, обостряя не только хронические заболевания, но и вызывая ряд негативных последствий таких как проявление депрессии, бессонницы, лишнего веса и т.п.

Люди в самоизоляции подвержены не меньшему, а то и большему, стрессу. В связи с невозможностью бороться с ним привычными способами они начинают «заедать» его и больше употреблять спиртного.

В таком состоянии сохранить здоровый сон и массу тела крайне тяжёлая задача, которая подвластна единицам. При этом если соблюдать простые правила, то справится с задачей будет гораздо проще. Главное это нормализовать психическое состояние и создать для себя комфортные условия. Возьмите за правила ежедневно — принимать ароматическую ванну, это поможет вам быстрее расслабиться, выполняйте тонизирующие упражнения и старайтесь меньше проводить время с гаджетом.

Эти простые три правила помогут вам нормализовать сон и справится с лишним весом.

Translate »
Top.Mail.Ru