Пять средств народной медицины для женщин

Со многими заболеваниями более мягко справляются лечебные растения, которые должны присутствовать в аптечке каждой женщины, которая хочет как можно дольше сохранить свою молодость, здоровье и красоту.

Витекс используется для рассеивания нарушений менструального цикла, предменструального синдрома и симптомов менопаузы. Он также используется для облегчения респираторных симптомов кистозного фиброза. Но и для профилактики выкидыша у женщин с низким уровнем прогестерона и повышением грудного молока.

Корень крапивы используется при лечении заболеваний суставов как мочегонное и вяжущее средство. Высокие части используются при воспалении мочевыводящих путей и камней в почках. Также служат против аллергии, сенной лихорадки и артрита. Кроме того, это растение помогает успокоить зуд и регулирует выработку жира. Именно поэтому многие препараты от угревой сыпи или себорейного дерматита включают крапиву в свой состав.

Львиная нога — это одна из самых широко используемых лекарственных трав в народной медицине во всей Европе. Львиная нога помогает уменьшить боль, связанную с менструацией, и является хорошим средством от сильного кровотечения. Она также играет роль в облегчении симптомов менопаузы.

Листья красной малины используются для успокоения желудочных расстройств, включая диарею. Они также обладают свойствами против нарушений дыхательной системы, включая грипп и простуду. Они также используются для увеличения потоотделения, мочи и желчи. Его также можно использовать как часть лечения проблем с сердцем, лихорадки, диабета и дефицита витаминов.

Имбирь обычно используется для лечения нескольких типов проблем с желудком, таких как колики, расстройство пищеварения, послеоперационная рвота. Также он помогает улучшить иммунитет. Эффективно борется с вирусными заболеваниями.

Перед применением лекарственных растений вы прежде всего должны проконсультироваться с врачом или фармацевтом. Это связано с тем, что они лишь дополняют лечение, ранее назначенное профессионалом и могут не сочетаться с медикаментозными препаратами.

Translate »
Top.Mail.Ru