Масло чайного дерева и лаванды от пуха на лице

У большинства женщин на лице имеется немного пуха. Но если он в изобилии и очень заметен на уровне верхней части губ, его считают чем-то неприглядным и хотят от него избавится.

В ответ на это сегодня существует множество методов эпиляции, которые позволяют уменьшить этот пух, чтобы он не влиял на красоту лица. Тем не менее, многие из них агрессивны и вызывают побочные эффекты, такие как раздражение, аллергия и даже появление пятен. К счастью, есть много домашних средств, которые можно приготовить из натуральных ингредиентов, чтобы сделать пух более тонким и облегчить его удаление.

Масло чайного дерева и лаванды от пуха на лице

Смотрите также:  Натуральные средства для защиты волос от солнца

Масло чайного дерева и масло лаванды обладают небольшими антиандрогенными свойствами, которые при местном применении на лице могут помочь уменьшить нежелательный пух. Кроме того, они могут быть эффективны при удалении пуха, который растет в других видимых областях, таких как шея, ноги и руки.

Для приготовления потребуется взять:

  • 1 столовую ложку масла лаванды (5 мл)
  • 5 капель масла чайного дерева

Смешайте оба ингредиента до получения однородного масла.

Метод использования

Замочите бинт в масле, а затем нанесите его на область, где вы хотите удалить пух. Повторяйте процедуру 2-3 раза в день, чтобы получить результаты за короткое время.

Translate »
Top.Mail.Ru