Как приготовить морковный сироп от гриппа

Приготовление морковного сиропа от гриппа не сложно и не занимает много времени. Его ингредиенты довольно недорогие и могут быть куплены в любом продуктовом магазине. Кроме того, конечный продукт обладает способностью успокаивать грипп как у детей, так и у взрослых.

Ингредиенты

  • 5 средних моркови
  • 1/2 чашки меда (125 мл)
  • Сок половины лимона (по желанию)

Подготовка

  • Для начала морковь как следует почистите и нарежьте небольшими кусочками.
  • Затем положить их в кастрюлю с водой и довести до кипения на сильном огне.
  • Когда они станут мягкими снимите с огня и перетрите в пюре.
  • Затем вылейте пюре в стакан и смешайте его с медом и лимонным соком.
  • Накройте контейнер, дайте ему постоять сутки и начните его употреблять.
Смотрите также:  Зелёный чай вреден для зубной эмали

Метод потребления

При гриппе, простуде или кашле потребляйте 2 столовые ложки сиропа каждые 4 часа.

Если вы хотите только предотвратить эти заболевания, принимайте по одной ложке в день утром натощак. Вы можете дополнительно разбавить сироп в чашке горячей воды.

Меры предосторожности

Этот натуральный сироп не должен потребляться пациентами с диабетом. Поэтому, если у вас возникли проблемы с контролем уровня глюкозы в крови, сначала обратитесь к врачу. Также избегайте употребления его, если вы принимаете лекарства. Сначала узнайте о возможных взаимодействиях.

Translate »
Top.Mail.Ru