Ряд авиакомпаний изменил правила на борту

После карантина введённого из-за пандемии коронавируса огромное количество путешественников мечтает об отдыхе. Однако, не всем мечтам предстоит сбыться, так как ряд государств не планируют в ближайшее время открывать свои границы и восстанавливать в полном объёме авиасообщение.

Те же авиакомпании, которые уже приступили к выполнению рейсов вводят различные новые правила поведения пассажиров на борту лайнеров. К примеру, все без исключения перевозчики заявили, что с настоящего момента пассажиры в салоне самолёта могут находится исключительно в масках, для того чтоб исключить вероятность заражения коронавирусом. При этом они же заявляют, что находиться на борту абсолютно безопасно и не планируют соблюдать дистанционные меры. Так как их система вентиляции настолько идеальна, что не позволит вирусу распространяться.

Смотрите также:  Чем рискуют люди находясь на домашнем карантине

Но и этих мер международным авиаперевозчикам показалось мало и такие авиакомпании как EasyJet, Virgin Atlantic и Delta для уменьшение контактов пассажиров и бортпроводников ввели запрет на употребление спиртных напитков на всех своих рейсах. А перевозчики British Airways и American Airlines разрешили употребление спиртного лишь на дальнемагистральных рейсах.

Кроме того ряд европейских авиакомпаний ввёл полный запрет на питание на борту. Они рекомендуют пассажирам заранее уточнять данную информацию, так как на нескольких маршрутах пассажирам даже не будет предоставляться вода.

Translate »
Top.Mail.Ru