Диетологи назвали идеальный осенний продукт

Согласно заявлению европейских диетологов, всё больше людей придерживаются здорового питания, вследствие чего включают в свой рацион сезонные фрукты и овощи. При этом доказано, что тем кто хочет избавится от лишних килограммов, осенью нужно есть тыкву, так как именно она является идеальным осенним продуктом.

По словам экспертов, тыква сочетает в себе массу достоинств, главными из которых являются её приятный вкус и низкая калорийность. Два этих фактора позволяют включать тыкву в рацион без опасения набрать дополнительный вес.

Однако, подчёркивается, что НЕЛЬЗЯ использовать тыкву для монодиеты, так как она как и остальные растительные продукты содержит органические кислоты, которые попадая в организм начинают раздражать слизистую желудка и повышают аппетит. Также стоит понимать, что в тыкве отсутствует белок, который необходим для нормальной работы организма человека.

Самым главным аспектом против тыквенной монодиеты является тот факт, что исследования показали, что после прекращения данного вида диеты лишние килограммы возвращаются в кратчайшее время.

Стоит напомнить, что ранее диетологи также заявляли, что осеннюю полезно употреблять картофель. Идеальным вариантом включения его в меню — это запекание вместе с кожурой, причём именно молодого картофеля. При этом они категорически против включения в рацион картофеля фри.

Translate »
Top.Mail.Ru