Домашние средства для воспаленного седалищного нерва

В народе чаще всего об этой болезни говорят как о радикулите, но на самом деле это воспаление седалищного нерва. Это расстройство характеризуется болью, которая простирается вдоль нерва, от поясницы и по всей ноге.

Рассмотрим домашние средства для воспаленного седалищного нерва

1. Куркума

Куркумин, который является активным ингредиентом куркумы, обладает противовоспалительными, обезболивающими и антиоксидантными свойствами. Именно поэтому эта пряность является лекарством от многих недугов, вызывающих боль. Научные исследования продвигаются вперед, чтобы мы могли воспользоваться лекарственной силой этой пряности и её свойствами.

Употребляя против боли куркуму мы избегаем противопоказаний и побочных эффектов противовоспалительных препаратов в долгосрочной перспективе. Кроме того, куркума полезна для функции печени, к тому же она помогает улучшить другие аспекты здоровья.

2. Гингко билоба\Gingko biloba

Листья гингко билоба продаются в виде дополнения для улучшения кровообращения в мозге и конечностях. Таким образом, рекомендуется для стимуляции памяти, а также для облегчения различных болей.

Кроме того, некоторые исследования показывают, что экстракт этого растения может помочь нам регенерировать седалищный нерв. Таким образом, вы можем использовать это средство в качестве лечения под медицинским наблюдением. Однако делать это слишком долго не рекомендуется.

3. Шафран

Шафран очень популярен в гастрономии, но очень мало известен как лекарственное средство. Тем не менее, эта специя выделяется своей способностью облегчать боль и уменьшать воспаление естественным образом.

Кроме того, шафран является мощным антиоксидантом. Именно поэтому его целебные свойства делают его, согласно некоторым исследованиям, хорошим средством для снятия невропатической боли. То есть она благотворно влияет на нервную систему.

Согласно индийской аюрведической медицине, шафран следует употреблять в небольших количествах и смешивать с молоком. Однако сегодня мы можем найти его в форме экстракта, чтобы иметь возможность принимать более точную дозу.

Translate »
Top.Mail.Ru