Основные причины вызывающие боли в спине
Нижняя часть спины подвержена большому напряжению, так как всегда несет на себе вес верхней области. Грубо говоря, вес верхней части тела поддерживается позвоночником, его позвонками и входящими в него дисками.
Эти диски работают как амортизаторы, чтобы кости позвонков не касались друг друга. Тем не менее, с возрастом эти диски, как правило, изнашиваются, разрываются или страдают от повреждений.
Этот износ происходит со временем из-за избыточной работы или неправильных движений. Он вызывает временную боль или скованность, а в некоторых случаях хроническую боль, которая значительно влияет на рутину и благополучие людей, страдающих от нее.
Со временем поясничная область является наиболее пораженной областью. Причины очень разнообразны:
- для своей работы человек выполняет действия, которые связаны с большими физическими нагрузками или неудобными движениями и позами
- пострадавший в основном сидит за своим столом и не выполняет много движений
В любом случае важно обратиться к врачу, чтобы определить причину проблемы. Несмотря на существующие технологии и достижения, зачастую трудно определить причину этих болей. Тем не менее этот процесс необходим для того, чтобы получить соответствующее лечение. К счастью, с помощью некоторых естественных методов можно облегчить боль в пояснице и тем самым избежать прерывания повседневной деятельности.
Лечение, которое мы предлагаем здесь, — это просто альтернатива для облегчения симптомов и не является окончательным лекарством.
Зубчики чеснока для борьбы с болями в пояснице
Чеснок является эффективным природным средством для облегчения боли в пояснице. Это связано с его противовоспалительными свойствами, которые очень эффективны. Более конкретно, чеснок обязан своими противовоспалительными свойства миаллицину.
Вы также можете применять чеснок в качестве местного болеутоляющего средства. Для этого нужно прибегнуть к маслу на основе чеснока.
Ингредиент
- 10 зубчиков чеснока
- 4 столовые ложки кокосового масла (60 мл)
Подготовка
Нагрейте масло в сковороде и добавьте зубчики чеснока. Пусть все это обжарится на очень слабом огне, пока чеснок не приобретет коричневый цвет.
Затем процедите зубчики чеснока и храните масло в стеклянном контейнере.